喜迎二十大 永远跟党走——北京联合党支部和北京离退休党支部共同举办驻京老同志健步走活动

作者:2022/07/11 10:48浏览次数:14

为迎接党的二十大胜利召开,77-8日,由北京教学与管理部和北京离退休干部党支部共同开展的喜迎二十大,永远跟党走为主题的驻京老同志健步走活动分别在北沙滩和星期八公园顺利举办。在京近60名离退休教职工参与了本次活动,活动由北京离休退休党支部书记主持。

北京离退休老同志100余人,平均年龄达83岁,居住比较分散,为了提高老同志活动参与度,本次两个区域分别举行。大家踊跃参与,精神饱满、气氛热烈,边走边交流,非常珍惜每一次相聚和锻炼身体、陶冶情操的机会,感受着健步走带来的欢乐,活动得到老同志们的一致好评。

活动开始前,应老同志要求,北京联合党支部书记张鹏飞介绍了近年来在校党委的正确领导下,全校上下深入学习贯彻习近平总书记视察中国科大系列重要讲话精神和指示精神,中国科大潜心立德树人、执着创新攻关,在教学、科研、园区建设等方面取得了重要进展。在京老同志们对近年来学校取得的办学成就感到无比自豪,表达出虽身处异地,但无时无刻不牵挂着学校发展。大家纷纷表示,要深入学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,深刻领会“两个确定”的决定性意义,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,以饱满的精神状态,迎接党的二十大胜利召开。

北京教学与管理部全体员工为本次活动提供了周到的服务,确保活动安全有序进行,同时还颁发了活动奖品。


(北京教学与管理部和北京研究院联合党支部、北京离退休党支部)



地址:安徽省合肥市包河区金寨路96号   电话:0551-63600909   传真:0551-63631760   邮箱:jgdw@ustc.edu.cn   中国科学技术大学机关党委  制作维护